Das kulinarische Dreieck : Claude Lévi-Strauss
Publié dans: | Strukturalismus als interpretatives Verfahren.(1972) S. 1 - |
---|---|
Auteur principal: | Lévi-Strauss, Claude (Auteur) |
Format: | Article |
Langue: | German |
Documents similaires: | In:
Strukturalismus als interpretatives Verfahren.(1972) |
Documents similaires
-
das blaue dreieck : Märchen
par: Gomringer, Eugen -
Kulinarische Negativität : Gattungsstrukturen der Chanson im Vaudeville-Bereich (Guéridons, Roquentins, Lanturlus, Lampons)
par: Nies, Fritz -
Über die kulinarische Kritik (1928)
par: Brecht, Bertolt -
Das Dreieck: van Gogh, Malewitsch, Duchamp : 10 überholte Thesen
par: Kamper, Dietmar -
"Ein großes komisches Dreieck" : K.R.H. Sonderborg, 'Spur Andreas B.'
par: Geimer, Peter