Das kulinarische Dreieck : Claude Lévi-Strauss
Udgivet i: | Strukturalismus als interpretatives Verfahren.(1972) S. 1 - |
---|---|
Hovedforfatter: | Lévi-Strauss, Claude (VerfasserIn) |
Format: | Aufsatz in Zeitschrift |
Sprog: | German |
Relaterede værker: | In:
Strukturalismus als interpretatives Verfahren.(1972) |
Lignende værker
-
das blaue dreieck : Märchen
af: Gomringer, Eugen -
Kulinarische Negativität : Gattungsstrukturen der Chanson im Vaudeville-Bereich (Guéridons, Roquentins, Lanturlus, Lampons)
af: Nies, Fritz -
Über die kulinarische Kritik (1928)
af: Brecht, Bertolt -
Das Dreieck: van Gogh, Malewitsch, Duchamp : 10 überholte Thesen
af: Kamper, Dietmar -
"Ein großes komisches Dreieck" : K.R.H. Sonderborg, 'Spur Andreas B.'
af: Geimer, Peter