Das kulinarische Dreieck : Claude Lévi-Strauss
Publicat a: | Strukturalismus als interpretatives Verfahren.(1972) S. 1 - |
---|---|
Autor principal: | Lévi-Strauss, Claude (Autor) |
Format: | Article |
Idioma: | German |
Publicació relacionada: | In:
Strukturalismus als interpretatives Verfahren.(1972) |
Ítems similars
-
das blaue dreieck : Märchen
per: Gomringer, Eugen -
Kulinarische Negativität : Gattungsstrukturen der Chanson im Vaudeville-Bereich (Guéridons, Roquentins, Lanturlus, Lampons)
per: Nies, Fritz -
Über die kulinarische Kritik (1928)
per: Brecht, Bertolt -
Das Dreieck: van Gogh, Malewitsch, Duchamp : 10 überholte Thesen
per: Kamper, Dietmar -
"Ein großes komisches Dreieck" : K.R.H. Sonderborg, 'Spur Andreas B.'
per: Geimer, Peter