Das kulinarische Dreieck : Claude Lévi-Strauss
发表在: | Strukturalismus als interpretatives Verfahren.(1972) S. 1 - |
---|---|
主要作者: | Lévi-Strauss, Claude (VerfasserIn) |
格式: | 文件 |
语言: | German |
相关项目: | In:
Strukturalismus als interpretatives Verfahren.(1972) |
相似书籍
-
das blaue dreieck : Märchen
由: Gomringer, Eugen -
Kulinarische Negativität : Gattungsstrukturen der Chanson im Vaudeville-Bereich (Guéridons, Roquentins, Lanturlus, Lampons)
由: Nies, Fritz -
Über die kulinarische Kritik (1928)
由: Brecht, Bertolt -
Das Dreieck: van Gogh, Malewitsch, Duchamp : 10 überholte Thesen
由: Kamper, Dietmar -
"Ein großes komisches Dreieck" : K.R.H. Sonderborg, 'Spur Andreas B.'
由: Geimer, Peter