Geschmack : Giorgio Agamben^. Aus dem Italienischen von Andreas Hiepko
主要作者: | Agamben, Giorgio (VerfasserIn) |
---|---|
其他作者: | Hiepko, Andreas (ÜbersetzerIn) |
格式: | 图书 |
语言: | German Italian |
出版: |
Leipzig :
Merve,
2020
|
版: | Deutschsprachige Erstausgabe |
丛编: | Internationaler Merve-Diskurs
442 |
主题: | |
在线阅读: | Inhaltsverzeichnis |
相似书籍
-
Der gute Geschmack : Studien zur Entwicklung des Geschmackbegriffs
由: Frackowiak, Ute
出版: (1994) -
"Die stille Arbeit des Geschmacks" : die Kategorie des Geschmacks in der Ästhetik Schillers und in den Debatten der Aufklärung
由: Amann, Wilhelm
出版: (1999) -
Die feinen Unterschiede : Kritik der gesellschaftlichen Urteilskraft
由: Bourdieu, Pierre
出版: (1994) -
Schönheit und Geschmack : die Theorie der Künste in der spanischen Literatur des 18. Jahrhunderts
由: Jacobs, Helmut C. <1957->
出版: (1996) -
Geschmacksurteil und ästhetische Einstellung : eine Untersuchung zur Grundlegung transzendentalphilosophischer Ästhetik bei Kant und ein Entwurf zur Phänomenologie der ästhetischen Erfahrung
由: Pieper, Hans-Joachim
出版: (2001)