Geschmack : Giorgio Agamben^. Aus dem Italienischen von Andreas Hiepko
Tác giả chính: | Agamben, Giorgio (Tác giả) |
---|---|
Tác giả khác: | Hiepko, Andreas (Thông dịch viên) |
Định dạng: | Sách |
Ngôn ngữ: | German Italian |
Được phát hành: |
Leipzig :
Merve,
2020
|
Phiên bản: | Deutschsprachige Erstausgabe |
Loạt: | Internationaler Merve-Diskurs
442 |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Inhaltsverzeichnis |
Những quyển sách tương tự
-
Der gute Geschmack : Studien zur Entwicklung des Geschmackbegriffs
Bằng: Frackowiak, Ute
Được phát hành: (1994) -
"Die stille Arbeit des Geschmacks" : die Kategorie des Geschmacks in der Ästhetik Schillers und in den Debatten der Aufklärung
Bằng: Amann, Wilhelm
Được phát hành: (1999) -
Die feinen Unterschiede : Kritik der gesellschaftlichen Urteilskraft
Bằng: Bourdieu, Pierre
Được phát hành: (1994) -
Schönheit und Geschmack : die Theorie der Künste in der spanischen Literatur des 18. Jahrhunderts
Bằng: Jacobs, Helmut C. <1957->
Được phát hành: (1996) -
Geschmacksurteil und ästhetische Einstellung : eine Untersuchung zur Grundlegung transzendentalphilosophischer Ästhetik bei Kant und ein Entwurf zur Phänomenologie der ästhetischen Erfahrung
Bằng: Pieper, Hans-Joachim
Được phát hành: (2001)