Geschmack : Giorgio Agamben^. Aus dem Italienischen von Andreas Hiepko
Yazar: | Agamben, Giorgio (Yazar) |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Hiepko, Andreas (Çevirmen) |
Materyal Türü: | Kitap |
Dil: | German Italian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Leipzig :
Merve,
2020
|
Edisyon: | Deutschsprachige Erstausgabe |
Seri Bilgileri: | Internationaler Merve-Diskurs
442 |
Konular: | |
Online Erişim: | Inhaltsverzeichnis |
Benzer Materyaller
-
Der gute Geschmack : Studien zur Entwicklung des Geschmackbegriffs
Yazar:: Frackowiak, Ute
Baskı/Yayın Bilgisi: (1994) -
"Die stille Arbeit des Geschmacks" : die Kategorie des Geschmacks in der Ästhetik Schillers und in den Debatten der Aufklärung
Yazar:: Amann, Wilhelm
Baskı/Yayın Bilgisi: (1999) -
Die feinen Unterschiede : Kritik der gesellschaftlichen Urteilskraft
Yazar:: Bourdieu, Pierre
Baskı/Yayın Bilgisi: (1994) -
Schönheit und Geschmack : die Theorie der Künste in der spanischen Literatur des 18. Jahrhunderts
Yazar:: Jacobs, Helmut C. <1957->
Baskı/Yayın Bilgisi: (1996) -
Geschmacksurteil und ästhetische Einstellung : eine Untersuchung zur Grundlegung transzendentalphilosophischer Ästhetik bei Kant und ein Entwurf zur Phänomenologie der ästhetischen Erfahrung
Yazar:: Pieper, Hans-Joachim
Baskı/Yayın Bilgisi: (2001)