Geschmack : Giorgio Agamben^. Aus dem Italienischen von Andreas Hiepko
Huvudupphovsman: | Agamben, Giorgio (Författare, medförfattare) |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Hiepko, Andreas (Översättare) |
Materialtyp: | Bok |
Språk: | German Italian |
Publicerad: |
Leipzig :
Merve,
2020
|
Upplaga: | Deutschsprachige Erstausgabe |
Serie: | Internationaler Merve-Diskurs
442 |
Ämnen: | |
Länkar: | Inhaltsverzeichnis |
Liknande verk
-
Der gute Geschmack : Studien zur Entwicklung des Geschmackbegriffs
av: Frackowiak, Ute
Publicerad: (1994) -
"Die stille Arbeit des Geschmacks" : die Kategorie des Geschmacks in der Ästhetik Schillers und in den Debatten der Aufklärung
av: Amann, Wilhelm
Publicerad: (1999) -
Die feinen Unterschiede : Kritik der gesellschaftlichen Urteilskraft
av: Bourdieu, Pierre
Publicerad: (1994) -
Schönheit und Geschmack : die Theorie der Künste in der spanischen Literatur des 18. Jahrhunderts
av: Jacobs, Helmut C. <1957->
Publicerad: (1996) -
Geschmacksurteil und ästhetische Einstellung : eine Untersuchung zur Grundlegung transzendentalphilosophischer Ästhetik bei Kant und ein Entwurf zur Phänomenologie der ästhetischen Erfahrung
av: Pieper, Hans-Joachim
Publicerad: (2001)