Geschmack : Giorgio Agamben^. Aus dem Italienischen von Andreas Hiepko
Glavni avtor: | Agamben, Giorgio (VerfasserIn) |
---|---|
Drugi avtorji: | Hiepko, Andreas (ÜbersetzerIn) |
Format: | Knjiga |
Jezik: | German Italian |
Izdano: |
Leipzig :
Merve,
2020
|
Izdaja: | Deutschsprachige Erstausgabe |
Serija: | Internationaler Merve-Diskurs
442 |
Teme: | |
Online dostop: | Inhaltsverzeichnis |
Podobne knjige/članki
-
Der gute Geschmack : Studien zur Entwicklung des Geschmackbegriffs
od: Frackowiak, Ute
Izdano: (1994) -
"Die stille Arbeit des Geschmacks" : die Kategorie des Geschmacks in der Ästhetik Schillers und in den Debatten der Aufklärung
od: Amann, Wilhelm
Izdano: (1999) -
Die feinen Unterschiede : Kritik der gesellschaftlichen Urteilskraft
od: Bourdieu, Pierre
Izdano: (1994) -
Schönheit und Geschmack : die Theorie der Künste in der spanischen Literatur des 18. Jahrhunderts
od: Jacobs, Helmut C. <1957->
Izdano: (1996) -
Geschmacksurteil und ästhetische Einstellung : eine Untersuchung zur Grundlegung transzendentalphilosophischer Ästhetik bei Kant und ein Entwurf zur Phänomenologie der ästhetischen Erfahrung
od: Pieper, Hans-Joachim
Izdano: (2001)