Geschmack : Giorgio Agamben^. Aus dem Italienischen von Andreas Hiepko
Главный автор: | Agamben, Giorgio (Автор) |
---|---|
Другие авторы: | Hiepko, Andreas (Переводчик) |
Формат: | |
Язык: | German Italian |
Опубликовано: |
Leipzig :
Merve,
2020
|
Редактирование: | Deutschsprachige Erstausgabe |
Серии: | Internationaler Merve-Diskurs
442 |
Предметы: | |
Online-ссылка: | Inhaltsverzeichnis |
Схожие документы
-
Der gute Geschmack : Studien zur Entwicklung des Geschmackbegriffs
по: Frackowiak, Ute
Опубликовано: (1994) -
"Die stille Arbeit des Geschmacks" : die Kategorie des Geschmacks in der Ästhetik Schillers und in den Debatten der Aufklärung
по: Amann, Wilhelm
Опубликовано: (1999) -
Die feinen Unterschiede : Kritik der gesellschaftlichen Urteilskraft
по: Bourdieu, Pierre
Опубликовано: (1994) -
Schönheit und Geschmack : die Theorie der Künste in der spanischen Literatur des 18. Jahrhunderts
по: Jacobs, Helmut C. <1957->
Опубликовано: (1996) -
Geschmacksurteil und ästhetische Einstellung : eine Untersuchung zur Grundlegung transzendentalphilosophischer Ästhetik bei Kant und ein Entwurf zur Phänomenologie der ästhetischen Erfahrung
по: Pieper, Hans-Joachim
Опубликовано: (2001)