Geschmack : Giorgio Agamben^. Aus dem Italienischen von Andreas Hiepko
Autor principal: | Agamben, Giorgio (VerfasserIn) |
---|---|
Outros Autores: | Hiepko, Andreas (ÜbersetzerIn) |
Formato: | Livro |
Idioma: | German Italian |
Publicado em: |
Leipzig :
Merve,
2020
|
Edição: | Deutschsprachige Erstausgabe |
Colecção: | Internationaler Merve-Diskurs
442 |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Inhaltsverzeichnis |
Registos relacionados
-
Der gute Geschmack : Studien zur Entwicklung des Geschmackbegriffs
Por: Frackowiak, Ute
Publicado em: (1994) -
"Die stille Arbeit des Geschmacks" : die Kategorie des Geschmacks in der Ästhetik Schillers und in den Debatten der Aufklärung
Por: Amann, Wilhelm
Publicado em: (1999) -
Die feinen Unterschiede : Kritik der gesellschaftlichen Urteilskraft
Por: Bourdieu, Pierre
Publicado em: (1994) -
Schönheit und Geschmack : die Theorie der Künste in der spanischen Literatur des 18. Jahrhunderts
Por: Jacobs, Helmut C. <1957->
Publicado em: (1996) -
Geschmacksurteil und ästhetische Einstellung : eine Untersuchung zur Grundlegung transzendentalphilosophischer Ästhetik bei Kant und ein Entwurf zur Phänomenologie der ästhetischen Erfahrung
Por: Pieper, Hans-Joachim
Publicado em: (2001)