Geschmack : Giorgio Agamben^. Aus dem Italienischen von Andreas Hiepko
1. autor: | Agamben, Giorgio (Autor) |
---|---|
Kolejni autorzy: | Hiepko, Andreas (Tłumacz) |
Format: | Książka |
Język: | German Italian |
Wydane: |
Leipzig :
Merve,
2020
|
Wydanie: | Deutschsprachige Erstausgabe |
Seria: | Internationaler Merve-Diskurs
442 |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Inhaltsverzeichnis |
Podobne zapisy
-
Der gute Geschmack : Studien zur Entwicklung des Geschmackbegriffs
od: Frackowiak, Ute
Wydane: (1994) -
"Die stille Arbeit des Geschmacks" : die Kategorie des Geschmacks in der Ästhetik Schillers und in den Debatten der Aufklärung
od: Amann, Wilhelm
Wydane: (1999) -
Die feinen Unterschiede : Kritik der gesellschaftlichen Urteilskraft
od: Bourdieu, Pierre
Wydane: (1994) -
Schönheit und Geschmack : die Theorie der Künste in der spanischen Literatur des 18. Jahrhunderts
od: Jacobs, Helmut C. <1957->
Wydane: (1996) -
Geschmacksurteil und ästhetische Einstellung : eine Untersuchung zur Grundlegung transzendentalphilosophischer Ästhetik bei Kant und ein Entwurf zur Phänomenologie der ästhetischen Erfahrung
od: Pieper, Hans-Joachim
Wydane: (2001)