Geschmack : Giorgio Agamben^. Aus dem Italienischen von Andreas Hiepko
Hoofdauteur: | Agamben, Giorgio (Auteur) |
---|---|
Andere auteurs: | Hiepko, Andreas (Vertaler) |
Formaat: | Boek |
Taal: | German Italian |
Gepubliceerd in: |
Leipzig :
Merve,
2020
|
Editie: | Deutschsprachige Erstausgabe |
Reeks: | Internationaler Merve-Diskurs
442 |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Inhaltsverzeichnis |
Gelijkaardige items
-
Der gute Geschmack : Studien zur Entwicklung des Geschmackbegriffs
door: Frackowiak, Ute
Gepubliceerd in: (1994) -
"Die stille Arbeit des Geschmacks" : die Kategorie des Geschmacks in der Ästhetik Schillers und in den Debatten der Aufklärung
door: Amann, Wilhelm
Gepubliceerd in: (1999) -
Die feinen Unterschiede : Kritik der gesellschaftlichen Urteilskraft
door: Bourdieu, Pierre
Gepubliceerd in: (1994) -
Schönheit und Geschmack : die Theorie der Künste in der spanischen Literatur des 18. Jahrhunderts
door: Jacobs, Helmut C. <1957->
Gepubliceerd in: (1996) -
Geschmacksurteil und ästhetische Einstellung : eine Untersuchung zur Grundlegung transzendentalphilosophischer Ästhetik bei Kant und ein Entwurf zur Phänomenologie der ästhetischen Erfahrung
door: Pieper, Hans-Joachim
Gepubliceerd in: (2001)