Geschmack : Giorgio Agamben^. Aus dem Italienischen von Andreas Hiepko
Autore principale: | Agamben, Giorgio (Autore) |
---|---|
Altri autori: | Hiepko, Andreas (Traduttore) |
Natura: | Libro |
Lingua: | German Italian |
Pubblicazione: |
Leipzig :
Merve,
2020
|
Edizione: | Deutschsprachige Erstausgabe |
Serie: | Internationaler Merve-Diskurs
442 |
Soggetti: | |
Accesso online: | Inhaltsverzeichnis |
Documenti analoghi
-
Der gute Geschmack : Studien zur Entwicklung des Geschmackbegriffs
di: Frackowiak, Ute
Pubblicazione: (1994) -
"Die stille Arbeit des Geschmacks" : die Kategorie des Geschmacks in der Ästhetik Schillers und in den Debatten der Aufklärung
di: Amann, Wilhelm
Pubblicazione: (1999) -
Die feinen Unterschiede : Kritik der gesellschaftlichen Urteilskraft
di: Bourdieu, Pierre
Pubblicazione: (1994) -
Schönheit und Geschmack : die Theorie der Künste in der spanischen Literatur des 18. Jahrhunderts
di: Jacobs, Helmut C. <1957->
Pubblicazione: (1996) -
Geschmacksurteil und ästhetische Einstellung : eine Untersuchung zur Grundlegung transzendentalphilosophischer Ästhetik bei Kant und ein Entwurf zur Phänomenologie der ästhetischen Erfahrung
di: Pieper, Hans-Joachim
Pubblicazione: (2001)