Geschmack : Giorgio Agamben^. Aus dem Italienischen von Andreas Hiepko
मुख्य लेखक: | Agamben, Giorgio (लेखक) |
---|---|
अन्य लेखक: | Hiepko, Andreas (अनुवादक) |
स्वरूप: | पुस्तक |
भाषा: | German Italian |
प्रकाशित: |
Leipzig :
Merve,
2020
|
संस्करण: | Deutschsprachige Erstausgabe |
श्रृंखला: | Internationaler Merve-Diskurs
442 |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Inhaltsverzeichnis |
समान संसाधन
-
Der gute Geschmack : Studien zur Entwicklung des Geschmackbegriffs
द्वारा: Frackowiak, Ute
प्रकाशित: (1994) -
"Die stille Arbeit des Geschmacks" : die Kategorie des Geschmacks in der Ästhetik Schillers und in den Debatten der Aufklärung
द्वारा: Amann, Wilhelm
प्रकाशित: (1999) -
Die feinen Unterschiede : Kritik der gesellschaftlichen Urteilskraft
द्वारा: Bourdieu, Pierre
प्रकाशित: (1994) -
Schönheit und Geschmack : die Theorie der Künste in der spanischen Literatur des 18. Jahrhunderts
द्वारा: Jacobs, Helmut C. <1957->
प्रकाशित: (1996) -
Geschmacksurteil und ästhetische Einstellung : eine Untersuchung zur Grundlegung transzendentalphilosophischer Ästhetik bei Kant und ein Entwurf zur Phänomenologie der ästhetischen Erfahrung
द्वारा: Pieper, Hans-Joachim
प्रकाशित: (2001)