Geschmack : Giorgio Agamben^. Aus dem Italienischen von Andreas Hiepko
Príomhchruthaitheoir: | Agamben, Giorgio (Údar) |
---|---|
Rannpháirtithe: | Hiepko, Andreas (Aistritheoir) |
Formáid: | LEABHAR |
Teanga: | German Italian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Leipzig :
Merve,
2020
|
Eagrán: | Deutschsprachige Erstausgabe |
Sraith: | Internationaler Merve-Diskurs
442 |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Inhaltsverzeichnis |
Míreanna comhchosúla
-
Der gute Geschmack : Studien zur Entwicklung des Geschmackbegriffs
de réir: Frackowiak, Ute
Foilsithe / Cruthaithe: (1994) -
"Die stille Arbeit des Geschmacks" : die Kategorie des Geschmacks in der Ästhetik Schillers und in den Debatten der Aufklärung
de réir: Amann, Wilhelm
Foilsithe / Cruthaithe: (1999) -
Die feinen Unterschiede : Kritik der gesellschaftlichen Urteilskraft
de réir: Bourdieu, Pierre
Foilsithe / Cruthaithe: (1994) -
Schönheit und Geschmack : die Theorie der Künste in der spanischen Literatur des 18. Jahrhunderts
de réir: Jacobs, Helmut C. <1957->
Foilsithe / Cruthaithe: (1996) -
Geschmacksurteil und ästhetische Einstellung : eine Untersuchung zur Grundlegung transzendentalphilosophischer Ästhetik bei Kant und ein Entwurf zur Phänomenologie der ästhetischen Erfahrung
de réir: Pieper, Hans-Joachim
Foilsithe / Cruthaithe: (2001)