Geschmack : Giorgio Agamben^. Aus dem Italienischen von Andreas Hiepko
Päätekijä: | Agamben, Giorgio (Tekijä) |
---|---|
Muut tekijät: | Hiepko, Andreas (Kääntäjä) |
Aineistotyyppi: | Kirja |
Kieli: | German Italian |
Julkaistu: |
Leipzig :
Merve,
2020
|
Painos: | Deutschsprachige Erstausgabe |
Sarja: | Internationaler Merve-Diskurs
442 |
Aiheet: | |
Linkit: | Inhaltsverzeichnis |
Samankaltaisia teoksia
-
Der gute Geschmack : Studien zur Entwicklung des Geschmackbegriffs
Tekijä: Frackowiak, Ute
Julkaistu: (1994) -
"Die stille Arbeit des Geschmacks" : die Kategorie des Geschmacks in der Ästhetik Schillers und in den Debatten der Aufklärung
Tekijä: Amann, Wilhelm
Julkaistu: (1999) -
Die feinen Unterschiede : Kritik der gesellschaftlichen Urteilskraft
Tekijä: Bourdieu, Pierre
Julkaistu: (1994) -
Schönheit und Geschmack : die Theorie der Künste in der spanischen Literatur des 18. Jahrhunderts
Tekijä: Jacobs, Helmut C. <1957->
Julkaistu: (1996) -
Geschmacksurteil und ästhetische Einstellung : eine Untersuchung zur Grundlegung transzendentalphilosophischer Ästhetik bei Kant und ein Entwurf zur Phänomenologie der ästhetischen Erfahrung
Tekijä: Pieper, Hans-Joachim
Julkaistu: (2001)