Geschmack : Giorgio Agamben^. Aus dem Italienischen von Andreas Hiepko
Autor principal: | Agamben, Giorgio (Autor) |
---|---|
Otros Autores: | Hiepko, Andreas (Traductor) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | German Italian |
Publicado: |
Leipzig :
Merve,
2020
|
Edición: | Deutschsprachige Erstausgabe |
Colección: | Internationaler Merve-Diskurs
442 |
Materias: | |
Acceso en línea: | Inhaltsverzeichnis |
Ejemplares similares
-
Der gute Geschmack : Studien zur Entwicklung des Geschmackbegriffs
por: Frackowiak, Ute
Publicado: (1994) -
"Die stille Arbeit des Geschmacks" : die Kategorie des Geschmacks in der Ästhetik Schillers und in den Debatten der Aufklärung
por: Amann, Wilhelm
Publicado: (1999) -
Die feinen Unterschiede : Kritik der gesellschaftlichen Urteilskraft
por: Bourdieu, Pierre
Publicado: (1994) -
Schönheit und Geschmack : die Theorie der Künste in der spanischen Literatur des 18. Jahrhunderts
por: Jacobs, Helmut C. <1957->
Publicado: (1996) -
Geschmacksurteil und ästhetische Einstellung : eine Untersuchung zur Grundlegung transzendentalphilosophischer Ästhetik bei Kant und ein Entwurf zur Phänomenologie der ästhetischen Erfahrung
por: Pieper, Hans-Joachim
Publicado: (2001)