Geschmack : Giorgio Agamben^. Aus dem Italienischen von Andreas Hiepko
Main Author: | Agamben, Giorgio (Author) |
---|---|
Other Authors: | Hiepko, Andreas (Translator) |
Format: | Book |
Language: | German Italian |
Published: |
Leipzig :
Merve,
2020
|
Edition: | Deutschsprachige Erstausgabe |
Series: | Internationaler Merve-Diskurs
442 |
Subjects: | |
Online Access: | Inhaltsverzeichnis |
Similar Items
-
Der gute Geschmack : Studien zur Entwicklung des Geschmackbegriffs
by: Frackowiak, Ute
Published: (1994) -
"Die stille Arbeit des Geschmacks" : die Kategorie des Geschmacks in der Ästhetik Schillers und in den Debatten der Aufklärung
by: Amann, Wilhelm
Published: (1999) -
Die feinen Unterschiede : Kritik der gesellschaftlichen Urteilskraft
by: Bourdieu, Pierre
Published: (1994) -
Schönheit und Geschmack : die Theorie der Künste in der spanischen Literatur des 18. Jahrhunderts
by: Jacobs, Helmut C. <1957->
Published: (1996) -
Geschmacksurteil und ästhetische Einstellung : eine Untersuchung zur Grundlegung transzendentalphilosophischer Ästhetik bei Kant und ein Entwurf zur Phänomenologie der ästhetischen Erfahrung
by: Pieper, Hans-Joachim
Published: (2001)