Geschmack : Giorgio Agamben^. Aus dem Italienischen von Andreas Hiepko
Κύριος συγγραφέας: | Agamben, Giorgio (Συγγραφέας) |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Hiepko, Andreas (Μεταφραστής) |
Μορφή: | Βιβλίο |
Γλώσσα: | German Italian |
Έκδοση: |
Leipzig :
Merve,
2020
|
Έκδοση: | Deutschsprachige Erstausgabe |
Σειρά: | Internationaler Merve-Diskurs
442 |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Inhaltsverzeichnis |
Παρόμοια τεκμήρια
-
Der gute Geschmack : Studien zur Entwicklung des Geschmackbegriffs
ανά: Frackowiak, Ute
Έκδοση: (1994) -
"Die stille Arbeit des Geschmacks" : die Kategorie des Geschmacks in der Ästhetik Schillers und in den Debatten der Aufklärung
ανά: Amann, Wilhelm
Έκδοση: (1999) -
Die feinen Unterschiede : Kritik der gesellschaftlichen Urteilskraft
ανά: Bourdieu, Pierre
Έκδοση: (1994) -
Schönheit und Geschmack : die Theorie der Künste in der spanischen Literatur des 18. Jahrhunderts
ανά: Jacobs, Helmut C. <1957->
Έκδοση: (1996) -
Geschmacksurteil und ästhetische Einstellung : eine Untersuchung zur Grundlegung transzendentalphilosophischer Ästhetik bei Kant und ein Entwurf zur Phänomenologie der ästhetischen Erfahrung
ανά: Pieper, Hans-Joachim
Έκδοση: (2001)