Geschmack : Giorgio Agamben^. Aus dem Italienischen von Andreas Hiepko
Hovedforfatter: | Agamben, Giorgio (VerfasserIn) |
---|---|
Andre forfattere: | Hiepko, Andreas (ÜbersetzerIn) |
Format: | Bog |
Sprog: | German Italian |
Udgivet: |
Leipzig :
Merve,
2020
|
Udgivelse: | Deutschsprachige Erstausgabe |
Serier: | Internationaler Merve-Diskurs
442 |
Fag: | |
Online adgang: | Inhaltsverzeichnis |
Lignende værker
-
Der gute Geschmack : Studien zur Entwicklung des Geschmackbegriffs
af: Frackowiak, Ute
Udgivet: (1994) -
"Die stille Arbeit des Geschmacks" : die Kategorie des Geschmacks in der Ästhetik Schillers und in den Debatten der Aufklärung
af: Amann, Wilhelm
Udgivet: (1999) -
Die feinen Unterschiede : Kritik der gesellschaftlichen Urteilskraft
af: Bourdieu, Pierre
Udgivet: (1994) -
Schönheit und Geschmack : die Theorie der Künste in der spanischen Literatur des 18. Jahrhunderts
af: Jacobs, Helmut C. <1957->
Udgivet: (1996) -
Geschmacksurteil und ästhetische Einstellung : eine Untersuchung zur Grundlegung transzendentalphilosophischer Ästhetik bei Kant und ein Entwurf zur Phänomenologie der ästhetischen Erfahrung
af: Pieper, Hans-Joachim
Udgivet: (2001)