Geschmack : Giorgio Agamben^. Aus dem Italienischen von Andreas Hiepko
Prif Awdur: | Agamben, Giorgio (Awdur) |
---|---|
Awduron Eraill: | Hiepko, Andreas (Cyfieithydd) |
Fformat: | Llyfr |
Iaith: | German Italian |
Cyhoeddwyd: |
Leipzig :
Merve,
2020
|
Rhifyn: | Deutschsprachige Erstausgabe |
Cyfres: | Internationaler Merve-Diskurs
442 |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Inhaltsverzeichnis |
Eitemau Tebyg
-
Der gute Geschmack : Studien zur Entwicklung des Geschmackbegriffs
gan: Frackowiak, Ute
Cyhoeddwyd: (1994) -
"Die stille Arbeit des Geschmacks" : die Kategorie des Geschmacks in der Ästhetik Schillers und in den Debatten der Aufklärung
gan: Amann, Wilhelm
Cyhoeddwyd: (1999) -
Die feinen Unterschiede : Kritik der gesellschaftlichen Urteilskraft
gan: Bourdieu, Pierre
Cyhoeddwyd: (1994) -
Schönheit und Geschmack : die Theorie der Künste in der spanischen Literatur des 18. Jahrhunderts
gan: Jacobs, Helmut C. <1957->
Cyhoeddwyd: (1996) -
Geschmacksurteil und ästhetische Einstellung : eine Untersuchung zur Grundlegung transzendentalphilosophischer Ästhetik bei Kant und ein Entwurf zur Phänomenologie der ästhetischen Erfahrung
gan: Pieper, Hans-Joachim
Cyhoeddwyd: (2001)