Geschmack : Giorgio Agamben^. Aus dem Italienischen von Andreas Hiepko
Hlavní autor: | Agamben, Giorgio (Autor) |
---|---|
Další autoři: | Hiepko, Andreas (Překladatel) |
Médium: | Kniha |
Jazyk: | German Italian |
Vydáno: |
Leipzig :
Merve,
2020
|
Vydání: | Deutschsprachige Erstausgabe |
Edice: | Internationaler Merve-Diskurs
442 |
Témata: | |
On-line přístup: | Inhaltsverzeichnis |
Podobné jednotky
-
Der gute Geschmack : Studien zur Entwicklung des Geschmackbegriffs
Autor: Frackowiak, Ute
Vydáno: (1994) -
"Die stille Arbeit des Geschmacks" : die Kategorie des Geschmacks in der Ästhetik Schillers und in den Debatten der Aufklärung
Autor: Amann, Wilhelm
Vydáno: (1999) -
Die feinen Unterschiede : Kritik der gesellschaftlichen Urteilskraft
Autor: Bourdieu, Pierre
Vydáno: (1994) -
Schönheit und Geschmack : die Theorie der Künste in der spanischen Literatur des 18. Jahrhunderts
Autor: Jacobs, Helmut C. <1957->
Vydáno: (1996) -
Geschmacksurteil und ästhetische Einstellung : eine Untersuchung zur Grundlegung transzendentalphilosophischer Ästhetik bei Kant und ein Entwurf zur Phänomenologie der ästhetischen Erfahrung
Autor: Pieper, Hans-Joachim
Vydáno: (2001)