Geschmack : Giorgio Agamben^. Aus dem Italienischen von Andreas Hiepko
Autor principal: | Agamben, Giorgio (Autor) |
---|---|
Altres autors: | Hiepko, Andreas (Traductor) |
Format: | Llibre |
Idioma: | German Italian |
Publicat: |
Leipzig :
Merve,
2020
|
Edició: | Deutschsprachige Erstausgabe |
Col·lecció: | Internationaler Merve-Diskurs
442 |
Matèries: | |
Accés en línia: | Inhaltsverzeichnis |
Ítems similars
-
Der gute Geschmack : Studien zur Entwicklung des Geschmackbegriffs
per: Frackowiak, Ute
Publicat: (1994) -
"Die stille Arbeit des Geschmacks" : die Kategorie des Geschmacks in der Ästhetik Schillers und in den Debatten der Aufklärung
per: Amann, Wilhelm
Publicat: (1999) -
Die feinen Unterschiede : Kritik der gesellschaftlichen Urteilskraft
per: Bourdieu, Pierre
Publicat: (1994) -
Schönheit und Geschmack : die Theorie der Künste in der spanischen Literatur des 18. Jahrhunderts
per: Jacobs, Helmut C. <1957->
Publicat: (1996) -
Geschmacksurteil und ästhetische Einstellung : eine Untersuchung zur Grundlegung transzendentalphilosophischer Ästhetik bei Kant und ein Entwurf zur Phänomenologie der ästhetischen Erfahrung
per: Pieper, Hans-Joachim
Publicat: (2001)