Geschmack : Giorgio Agamben^. Aus dem Italienischen von Andreas Hiepko
المؤلف الرئيسي: | Agamben, Giorgio (مؤلف) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Hiepko, Andreas (المترجم) |
التنسيق: | كتاب |
اللغة: | German Italian |
منشور في: |
Leipzig :
Merve,
2020
|
الطبعة: | Deutschsprachige Erstausgabe |
سلاسل: | Internationaler Merve-Diskurs
442 |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Inhaltsverzeichnis |
مواد مشابهة
-
Der gute Geschmack : Studien zur Entwicklung des Geschmackbegriffs
بواسطة: Frackowiak, Ute
منشور في: (1994) -
"Die stille Arbeit des Geschmacks" : die Kategorie des Geschmacks in der Ästhetik Schillers und in den Debatten der Aufklärung
بواسطة: Amann, Wilhelm
منشور في: (1999) -
Die feinen Unterschiede : Kritik der gesellschaftlichen Urteilskraft
بواسطة: Bourdieu, Pierre
منشور في: (1994) -
Schönheit und Geschmack : die Theorie der Künste in der spanischen Literatur des 18. Jahrhunderts
بواسطة: Jacobs, Helmut C. <1957->
منشور في: (1996) -
Geschmacksurteil und ästhetische Einstellung : eine Untersuchung zur Grundlegung transzendentalphilosophischer Ästhetik bei Kant und ein Entwurf zur Phänomenologie der ästhetischen Erfahrung
بواسطة: Pieper, Hans-Joachim
منشور في: (2001)