Geschmack : Giorgio Agamben^. Aus dem Italienischen von Andreas Hiepko

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Agamben, Giorgio (VerfasserIn)
Weitere Personen: Hiepko, Andreas (ÜbersetzerIn)
Format: Buch
Sprache:German
Italian
Veröffentlicht: Leipzig : Merve, 2020
Ausgabe:Deutschsprachige Erstausgabe
Schriftenreihe:Internationaler Merve-Diskurs 442
Schlagworte:
Online Zugang:Inhaltsverzeichnis
LEADER 01001nam a22003731c 4500
001 a0092897
008 200414s2020 gw ger d
005 20230123130725.0
035 |a (DE-101)1199844586 
020 |a 978-3-88396-386-0 
041 |a ger 
041 |a ita 
041 |h ita 
082 0 0 |a 100 
084 |a FS 2 
090 |a FS 2 (Merve) -442 
100 1 |a Agamben, Giorgio  |4 aut 
240 1 0 |a Gusto  |l ger 
245 1 0 |a Geschmack  |c Giorgio Agamben^. Aus dem Italienischen von Andreas Hiepko 
250 |a Deutschsprachige Erstausgabe 
264 1 |a Leipzig :   |b Merve,  |c 2020 
300 |a 79 Seiten 
336 |b txt  |2 rdacontent 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
337 |b n  |2 rdamedia 
490 1 |a Internationaler Merve-Diskurs  |v 442 
650 4 |a Geschmack 
650 4 |a Wissen 
650 4 |a Ästhetik 
700 1 |a Hiepko, Andreas  |4 trl 
710 2 |a Merve-Verlag  |4 isb 
856 4 0 |u http://d-nb.info/1199844586/04  |z Inhaltsverzeichnis 
952 |i 2020:181 
099 1 |a 20200414