Beiträge zur Phänomenologie des ästhetischen Genusses

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Geiger, Moritz (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Tübingen : Niemeyer, 1974
Schlagworte:
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte:1 Datensätze
LEADER 00702nam a22002291c 4500
001 0sz03596
008 970724s1974 gw ger d
005 20130704123226.0
020 |a 3-484-70116-1 
041 |a ger 
084 |a AE 1A 20.1 
090 |a AE 1A 20.1 *Gei/Bei 
100 1 |a Geiger, Moritz  |4 aut 
245 1 0 |a Beiträge zur Phänomenologie des ästhetischen Genusses 
246 1 3 |i Nebentitel:  |a Phänomenologie des ästhetischen Genusses 
264 1 |a Tübingen :   |b Niemeyer,  |c 1974 
300 |a 173 S. 
500 |a Die 1. Aufl. erschien im 'Jahrbuch für Philosophie und phänomenologische Forschung' 
650 4 |a Genuß 
650 4 |a Ästhetischer Genuß 
952 |i 98:268 
099 1 |a 19970724