"Die stille Arbeit des Geschmacks" : die Kategorie des Geschmacks in der Ästhetik Schillers und in den Debatten der Aufklärung
Autor principal: | Amann, Wilhelm (Autor) |
---|---|
Format: | Thesis Llibre |
Idioma: | German |
Publicat: |
Würzburg :
Königshausen und Neumann,
1999
|
Col·lecció: | Epistemata / Reihe Literaturwissenschaft
268 |
Matèries: |
Ítems similars
-
Geschmack
per: Agamben, Giorgio
Publicat: (2020) -
Der gute Geschmack : Studien zur Entwicklung des Geschmackbegriffs
per: Frackowiak, Ute
Publicat: (1994) -
Die feinen Unterschiede : Kritik der gesellschaftlichen Urteilskraft
per: Bourdieu, Pierre
Publicat: (1994) -
Geschmacksurteil und ästhetische Einstellung : eine Untersuchung zur Grundlegung transzendentalphilosophischer Ästhetik bei Kant und ein Entwurf zur Phänomenologie der ästhetischen Erfahrung
per: Pieper, Hans-Joachim
Publicat: (2001) -
Schönheit und Geschmack : die Theorie der Künste in der spanischen Literatur des 18. Jahrhunderts
per: Jacobs, Helmut C. <1957->
Publicat: (1996)