"Die stille Arbeit des Geschmacks" : die Kategorie des Geschmacks in der Ästhetik Schillers und in den Debatten der Aufklärung

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Amann, Wilhelm (VerfasserIn)
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Würzburg : Königshausen und Neumann, 1999
Schriftenreihe:Epistemata / Reihe Literaturwissenschaft 268
Schlagworte:
LEADER 01057nam a22003491c 4500
001 0ls12245
008 990504s1999 gw ger d
005 20221102133710.0
020 |a 3-8260-1506-1 
041 |a ger 
084 |a TD Schi 6 
084 |a AE 1C 18 
090 |a TD Schi 6 *Ama/sti 
100 1 |a Amann, Wilhelm  |4 aut 
245 1 5 |a "Die stille Arbeit des Geschmacks"  |b die Kategorie des Geschmacks in der Ästhetik Schillers und in den Debatten der Aufklärung 
264 1 |a Würzburg :   |b Königshausen und Neumann,  |c 1999 
300 |a 338 S. 
490 1 |a Epistemata / Reihe Literaturwissenschaft  |v 268 
502 |a Zugl.: Berlin, Freie Univ., Diss., 1997 
650 4 |a Geschmack <Ästhetik> 
650 4 |a Diskurs 
650 4 |a Geschichte 1650-1800 
650 4 |a Aufklärung 
650 4 |a Philosophie 
650 4 |a Geschmack <Ästhetik> 
650 4 |a Geschmack <Ästhetik> 
650 4 |a Aufklärung 
650 4 |a Philosophie 
600 1 4 |a Schiller, Friedrich 
690 1 4 |a Geschmack  |g Ästhetik 
952 |i 99:321 
099 1 |a 19990504