Der gute Geschmack : Studien zur Entwicklung des Geschmackbegriffs
Yazar: | Frackowiak, Ute (Yazar) |
---|---|
Materyal Türü: | Tez Kitap |
Dil: | German |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
München :
Fink,
1994
|
Seri Bilgileri: | Freiburger Schriften zur romanischen Philologie
43 |
Konular: |
Benzer Materyaller
-
Geschmack
Yazar:: Agamben, Giorgio
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
"Die stille Arbeit des Geschmacks" : die Kategorie des Geschmacks in der Ästhetik Schillers und in den Debatten der Aufklärung
Yazar:: Amann, Wilhelm
Baskı/Yayın Bilgisi: (1999) -
Die feinen Unterschiede : Kritik der gesellschaftlichen Urteilskraft
Yazar:: Bourdieu, Pierre
Baskı/Yayın Bilgisi: (1994) -
Schönheit und Geschmack : die Theorie der Künste in der spanischen Literatur des 18. Jahrhunderts
Yazar:: Jacobs, Helmut C. <1957->
Baskı/Yayın Bilgisi: (1996) -
Der gute Geschmack
Baskı/Yayın Bilgisi: (1985)