Der gute Geschmack : Studien zur Entwicklung des Geschmackbegriffs
Príomhchruthaitheoir: | Frackowiak, Ute (Údar) |
---|---|
Formáid: | Tráchtas LEABHAR |
Teanga: | German |
Foilsithe / Cruthaithe: |
München :
Fink,
1994
|
Sraith: | Freiburger Schriften zur romanischen Philologie
43 |
Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
-
Geschmack
de réir: Agamben, Giorgio
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
"Die stille Arbeit des Geschmacks" : die Kategorie des Geschmacks in der Ästhetik Schillers und in den Debatten der Aufklärung
de réir: Amann, Wilhelm
Foilsithe / Cruthaithe: (1999) -
Die feinen Unterschiede : Kritik der gesellschaftlichen Urteilskraft
de réir: Bourdieu, Pierre
Foilsithe / Cruthaithe: (1994) -
Schönheit und Geschmack : die Theorie der Künste in der spanischen Literatur des 18. Jahrhunderts
de réir: Jacobs, Helmut C. <1957->
Foilsithe / Cruthaithe: (1996) -
Der gute Geschmack
Foilsithe / Cruthaithe: (1985)