Der gute Geschmack : Studien zur Entwicklung des Geschmackbegriffs
Autor principal: | Frackowiak, Ute (Autor) |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | German |
Publicado: |
München :
Fink,
1994
|
Colección: | Freiburger Schriften zur romanischen Philologie
43 |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Geschmack
por: Agamben, Giorgio
Publicado: (2020) -
"Die stille Arbeit des Geschmacks" : die Kategorie des Geschmacks in der Ästhetik Schillers und in den Debatten der Aufklärung
por: Amann, Wilhelm
Publicado: (1999) -
Die feinen Unterschiede : Kritik der gesellschaftlichen Urteilskraft
por: Bourdieu, Pierre
Publicado: (1994) -
Schönheit und Geschmack : die Theorie der Künste in der spanischen Literatur des 18. Jahrhunderts
por: Jacobs, Helmut C. <1957->
Publicado: (1996) -
Der gute Geschmack
Publicado: (1985)