Der gute Geschmack : Studien zur Entwicklung des Geschmackbegriffs
Auteur principal: | Frackowiak, Ute (Auteur) |
---|---|
Format: | Thèse Livre |
Langue: | German |
Publié: |
München :
Fink,
1994
|
Collection: | Freiburger Schriften zur romanischen Philologie
43 |
Sujets: |
Documents similaires
-
Geschmack
par: Agamben, Giorgio
Publié: (2020) -
"Die stille Arbeit des Geschmacks" : die Kategorie des Geschmacks in der Ästhetik Schillers und in den Debatten der Aufklärung
par: Amann, Wilhelm
Publié: (1999) -
Die feinen Unterschiede : Kritik der gesellschaftlichen Urteilskraft
par: Bourdieu, Pierre
Publié: (1994) -
Schönheit und Geschmack : die Theorie der Künste in der spanischen Literatur des 18. Jahrhunderts
par: Jacobs, Helmut C. <1957->
Publié: (1996) -
Der gute Geschmack
Publié: (1985)